combivent cost walmart combivent respimat generico precio combivent use rescue inhaler combivent respimat patient instructions where can you buy combivent over the counter combivent free coupon combivent prices walmart where can you get combivent
عام

عيدية 

Views: 100

ببقايا أصابع أو قل أصابع ملتصقة رسمت إسراء جعابيص اللوحة الختامية لرمضان 2019، في مشهدين: صلاة العيد والاهتمام بالنساء، وبقلب دافيء خطت الأُمنية الكبيرة الآسرة لقلوب الأسرى والمسلمين الأحرار في كل العالم.
فاللهم كما أعدت علينا هذا العيد أحرارًا آمنين؛ اجمعنا يوم العيد الكبير (الأضحى) في المسجد الأقصى، وحرر كل الأسرى والأسيرات من سجون الاحتلال والظالمين في كل بقاع الأرض. (قولوا آمين بصدق ويقين لا بيأس واستسلام 😊 )
هذه اللوحة مهداة لأخواتي جميعًا ❤ ، المقيمات والمغتربات، البعيدات عن الديار والقريبات، لكنّ في القلب مقام أكبر من الوصف، وأعظم من البيان.
ومهداة لأصحاب هذا الحلم، والطموح، والدعاء.
عشنا أيامًا عظيمة، ولحظات تاريخية، وصفحات لا تُنسى.
لإسراء والأسيرات الحبيبات؛ كل لحظة وأنتن إلى الحرية أقرب.
وعيدكم مبارك، وعقبال عيد الحرية الأكبر. 😃

Comments: 0

Your email address will not be published. Required fields are marked with *