combivent respimat inhaler combivent online canadian pharmacy combivent ipratropium bromide salbutamol sulphate best place to buy combivent combivent vs albuterol combivent nebulizer side effect combivent dosage and frequency combivent aerosol plm
عام

“وما لَنا ألَّا نتوكَّلَ علَى الله”

Views: 878

حين نعاين التوكل على الله ونتذوق جماله ..
نفرت الضفة منكسرة الخاطر والقلب، تشكو عجزها وقلة حيلتها، ما كانت تدري أن القسام وبتوفيق الله قد غنِم، رغم تسرب خبر خلال النهار حول مفاجآت كبيرة يحضرها القسام ولكن حجم الفاجعة لم تترك مجالًا للتفكير إلا بالبحث عن منفس يكفكف دمع المنكسرين! ..
خرجوا بالألوف، وجاء خطاب القسام مع أوج النفير متزامنًا مع موعد انفضاض الحشود؛ لتسجد وتكبر وتفرح وتبكي وتهلل وتبدأ من جديد، وبحشود أكثر من الأولى، فتغلب دموعُ الفرح دموعَ الحزن والله غالبٌ على أمره ولكن أكثر الناس لا يعلمون ..
هنيئًا لمن نفر؛ لمن حركته الدماء؛ لمن مضى غاضبًا لله فقط لله؛ فأكرمه مولاه بنعمة كبرى؛ فقط اعملوا، فقط توكلوا على الله ..
“وما لنا ألا نتوكل على الله وقد هدانا سبلنا ولنصبرن على ما آذيتمونا وعلى الله فليتوكل المتوكلون” (إبراهيم: 12) ..
“قل لن يصيبنا إلا ما كتب الله لنا هو مولانا وعلى الله فليتوكل المؤمنون” (التوبة: 51) ..
اللهم إنك عفو تحب العفو فاعف عنا ..

Comments: 0

Your email address will not be published. Required fields are marked with *