combivent cost inhaler combivent respimat dosing directions buy combivent online cheap where can i buy combivent over the counter combivent mdi vs respimat get combivent prescription buy combivent without a prescription
عام

حركة حماس في الضفة الغربية (2009-2015)

Views: 802

في ظل الحديث عن غياب دور الفصائل، والتساؤل المُلح عنه، والغمز بحركة حماس مستندين إلى أحداث انقلاب السلطة برئاسة محمود عباس وحركة فتح والمنضوين تحت ستار المنظمة على خيار الشعب في الانتخابات التشريعية عام 2006، وفي ظل تغييب حركة حماس القسري في الضفة الغربية عن القيام بدورها التشريعي والاجتماعي، بتجريدها من المؤسسات، وحظرها، وملاحقتها المزدوجة من قبل الاحتلال والسلطة، يأتي التساؤل عن دور الحركة في الضفة الغربية لنرى هل نجحت جهود الإقصاء والتغييب؟ وهل استسلمت الحركة للواقع الذي حاولت السلطة فرضه؟ أم أن للقصة زاوية أخرى؟

يأتي الحديث هنا مستعرضًا ومجيبًا حول دور حركة حماس في الضفة الغربية خلال الأعوام الثمانية الأخيرة تحديدًا، وليس عل سبيل الحصر.

فـ:

أين كانت حركة حماس في الضفة الغربية طوال السنوات الماضية؟

هذا ما تجيب عليه الدراسة بإذن الله

للاطلاع عليها يمكنك تحميلها من هنا:

حركة حماس في الضفة الغربية (2009-2015)

أو

حركة حماس في الضفة الغربية (2009-2015)

 

Comments: 0

Your email address will not be published. Required fields are marked with *